Recomeço
Um primeiro dia
Desta semana
… Inspirador…
Realizador
Em nosso Deus…
Com amor…
Nos lindos sonhos
Dele pra vc…
Que sua felicidade
Seja imensa…
… Eterna…
Intensa.
Nesta semana
Completamente
Maravilhosa…
… No ano inteiro…
De 2️⃣🕛2️⃣2️⃣‼️‼️‼️…
💙B🕛m dia❗❗❗❤️
Um abraço ‼️‼️‼️