Amor Latente

Quanto mais quente

O verdadeiro amor

Se derrama ardente…

Como as geleiras

O amor descente

Se desmancha em rios

De lágrimas de alegria…

Pela chegada do amor

Que deveria ser

… Eterno…

O amor eterno

Existe e insiste

Em ficar no teu coração.

Chuvas de lágrimas

De muita tristeza

Inundarão meu mundo

Porque não voltarás?

Jamais esperarei…

Para nos amarmos

Outra vez.

Porque não estarás mais

Afim de viver

A eternidade deste amor…

Ao menos ficarei

Em tua memória?

Ou será como a bonança

Após a tempestade

Do verdadeiro amor

Que não suportas?

Não esquecerás jamais

Deste instante amante…

Se ao menos ficássemos

Na tua estante

Dos corações partidos

Em tua partida

Do peito de cada aventura

Que não dura

Eternamente no coração.

Sem a verdadeira estrutura

Para a felicidade

… A eternidade…

Do verdadeiro amor.

Feliz 2️⃣0️⃣2️⃣2️⃣🥳🎉🎇❗

🕛🕛🕛‼️

Um abraço ❗❗❗

odolivio
Enviado por odolivio em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7416374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.