Brincando
Neste momento de ser
Ser amante da vida, do ser,
Servindo a si com amor e
Carinho, deixando acontecer...
Na leveza da alma,
Que de criança se enche,
Vai sentido a pureza da energia,
Que circunda, encanta, contagia...
E nos toques de veludo,
Amizade vai nascendo,
Na pureza de sorrisos,
Sorrisos como de crianças...