(Arquivo pessoal)Cravina Ganhei uma mudinha de presente De uma amiga muito querida! Cuidei, reguei, acariciei a minha filhota todos os dias. Hoje, reverencio a vida Contemplando a minha plantinha Essa seda de meninaCujo nome é Cravina!