SER AMIGO (A)
Ser amigo é muito além de ter amizade.
Esse elo nos une pela eternidade.
A amizade nos traz fraternidade.
Amor...
Missão...
Inspiração...
Zelo...
Amparo...
Dedicação...
Esperança...
Uma amizade verdadeira é uma porta de amparo.
Muitas vezes para uma alma aflita.
Tenha fé ame o seu amigo (a).
Valorize seus amigos.
Hoje, sou grata a Deus pelos meus amigos.
Aqueles que não os vejo.
Continuam sendo parte de mim.
Aqueles que andam comigo.
Agradeço pelo caminho trilhado.
Seja sempre amigo....