AMIZADE EM GOTAS

Se sozinha estou, um amigo me chama

Abro um sorriso de criança faceira

Desenha-se alegria, suspende-se o drama

Amizade, gota à gota, dádiva altaneira

A presença do amigo _ fonte de luz_

Na escuridão do dia lúgubre e vazio

É magia que me enternece e seduz

Como o olhar da Virgem no Calvário