Tudo em ti é poesia
Tu és a doce poesia
Que encanta os olhos,
Que nutre de alegria
em imagens belas a todos que te aprecia.
Sim;
Tu és a poesia posta aos olhos,
que chega entontear a visão de quem te fitas.
O belo, o pleno e o sublime está em ti, que com tua graça reflete um espelho do belo olhar.
Flor manauara flora de beleza.
Teu riso é rio corrente
Teus cabelos caídos, são como as águas que trafegam pelas alvas pedras em busca do mar.
Tua boca, fonte de palavras de anseios e de paz num carmim que a enfeita deslizando nos contornos.
Sim, por si só, tu és uma doce e encantadora poesia.
Carlos Silva