FLORES QUE ORAM GRATAS


Ajoelhar se Fotografias, Ajoelhar se Imagens Royalty Free ...


Tempo cura tudo muito se diz
Às vezes nem todas as feridas
O apoio na fé e nas pessoas queridas
Incentivam e nos faz feliz

Passo aqui de peito aberto
Cheia de flores na mão
Joelhos postos e gratidão
Sinto assim vocês bem perto

Nuvens raivosas nublaram meu ser
Precisei de um tempo poético
Para digerir o mal profético
Ciente do fato fortalecer todo o meu ser

Tentarei visitar um pouco de cada um
São tantos para agradecer
Não explicarei pois ainda dói reviver
Compreendam que passei por um péssimo boom!

Meu ninho de ressurreição é aqui
Fiquei apática e letárgica sem função
Faltou chão firme e inspiração
O amor de vocês pude sentir e solidariedade eu vi

Obrigada a todos por tudo e tanto
Iluminaram meus dias e acenderam minha luz
Amizade é um aconchego que seduz
Grata imenso por secarem o meu pranto



44 Imagens Legais De Buque De Flores Para Celular E Whatsapp Grátis





** Aos poucos vou visitando vocês, obrigada




* Imagem - Fonte - Google
* pt.depositphotos.com
* amplino.org
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/08/2020
Código do texto: T7043074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.