Que título eu devo dar?
Voltou - re-voltou - voltou sem revolta
- volta que volta leve, livre, à vontade.
Isso é o gosto lindo da liberdade.
O direito e ir e vir.
De fazer e não fazer.
De ser alegre ou triste e ponto.
Afinal, é Deus, sempre, nas nossas causas,
nos ajudando a vencer,
nos levantando das quedas,
nos pondo, de novo, de pé...
E também, por mais que as pessoas
estejam conosco,
muitas vezes estamos sós.
E acaba sendo entre a gente e Deus.
Deus é maravilhoso!
E é dia...
é noite...
é sol...
é o todo...
o tudo...
A grande e poderosa essência
milagrosa
do Universo.
@AMOR@JUSTIÇA@BONDADE@
@MISERICÓRDIA@PERDÃO@ SALVAÇÃO@
@VIDA@AMOR!@
=ISSO TUDO E MUITO MAIS É DEUS@@@!!!
Em 07/08/2020 08:22 fiz comentário
Ao texto: RE-VOLTEI (T7026288)
De: Leandro Severo da Silva
@!GRATIDÃO!@
Sou grata a Deus
e a cada pessoa,
ser, motivo, sentimento,
aprendizado,
tudo o que recebi e que vivi...
Não preciso falar mais muito,
apenas,
@!GRATIDÃO!@
A TUDO! A TODOS!
AO UNIVERSO! À TERRA!
@@@!À DEUS!@@@
@9.1.7.5.2.6.7.1.9@
(Grabovoi - códigos númericos)
=Interessantes para meditação =
qdo você passa a saber
o significado de cada número
!@@9@@!
(Ligada à divindade)
A responsabilidade de escolha
sempre será nossa,
porém devemos buscar
todo apoio e conhecimento
e ajuda para aprender
e vencer as nossas próprias
dores, medos, dificuldades.
Porque no final de tudo
sempre será
entre
você (eu) e Deus!
Musica relaxante para tranquilizar a mente, aliviar o estresse, e lindas paisagens
https://www.youtube.com/watch?v=xu3EfaZQogM