Amizade se cultiva com amizade


Caro leitor, e amigo Leandro;
querido irmão em Cristo;
sou tbm leitora de seus textos,
e gosto mt.
Achei importante destacar
dos teus sempre importantens
e interessantes comentários
em meus textos, este, que
tem um sentido especial para mim.
Deus te abençoe abundantemente! Amém!;))



04/08/2020 22:27 - Leandro Severo da Silva
Para o texto: Quando exercitamos a fé em Deus (T7018878)
De: Maria Tereza Bodemer - enviado em 28/07/020

 



Quando exercitamos essa fé, suportamos o insuportável, sentimos o que ninguém sente, nos alegramos na tristeza, choramos com os que choram, jubilamos com os que jubilam, ultrapassamos limites, negamos a nós mesmos, servimos a Deus e a todos, vemos o invisível, experimentamos o impossível, morremos para viver, perdoamos coisas imperdoáveis para sermos perdoados e o principal, vivemos a vida de Cristo em nossos viver. Uma vida santa com uma carne que odeia santidade num mundo que odeia santidade, mas conseguimos. A sua fé, irmã Tereza, me trouxe de volta. E dessa vez vim com meu nome completo kkkkkk. Obrigado por tudo e toda a paciência para com esse pirralho frescurento que sou eu. Os rasantes voltarão com força aqui e você produziu tanto que poderei maratonar tudinho. A paz de Deus/do Senhor esteja contigo.

 


Carinho é uma prova de amizade - Lindas Mensagens



!!@GRATIDÃO A DEUS
POR TODOS OS AMIGOS
QUE ELE ME DEU
EM CADA DIA
DA MINHA VIDA@!!




 
Maria Tereza Bodemer e imagens Google
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7026621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.