À VOCÊ...

A você...

Que é de puro e derradeiro sentimento

Dou-lhe toda e beleza da cor,

Que o tempo seja eterno neste momento

Trazendo toda paz, harmonia e amor...

A você...

Dou-lhe o encanto do desabrochar da flor

Toda uma porção de magia,

E um verão escaldante sem calor....

Uma noite curta e longos floridos os dias

A você...

Dou-lhe do céu a estrela mais brilhante

Os acodes dos anjos para teu sono despertar

O valor incalculável do puro diamante

E os orvalhos para sua alma purificar

A você...

Dou-lhe a pura água para sua sede matar

A bebida mais fina e pura sem te entorpecer

Todo glorioso e estupendo azul do mar...

E todo o desejo mais profundo do teu ser(...)