Aos Amigos Verdadeiramente Amigos...!

Aos meus amigos verdadeiramente amigos tenho a dizer,

Que de tudo que da amizade tenho, nos meus amigos eu me faço ser

No respeito e na presente presença de se ter

No carinho expresso num gesto de afeição

Num aperto de mão em oração

Compartilhado nos festejos de um abraço

Ritmado no cantar eufórico do coração

Entre o tempo e o espaço em conciliação

Sempre quando sempre formos

Amigos verdadeiramente amigos

Amigos, sempre amigos, haveremos de ser...

Seja em momentos de alegria alegremente celebrados,

Nos tropeços da jornada em desesperança,

Na cobrança imoderada ou no infortúnio da desconfiança,

Havemos sempre de termos na paciência a confiança como parte do elo que se faz na segurança...

Sempre quando sempre formos

Amigos verdadeiramente amigos

Amigos, sempre amigos, haveremos de ser...

Por quando andamos a nos encontrarmos

Presos à distância aproximada na lembrança avigorada

Na trajetória da vida por toda cartografada

Onde estivermos por nos encontrarmos

Sempre quando sempre formos

Amigos verdadeiramente amigos... Amigos, sempre amigos, haveremos de ser...

! ...Amigos...!