NÓS
Eu e você
Nos conhecemos
Tudo por acaso
Amigos nos tornamos
Você e eu
Conversamos
Ajudamos um ao outro
Apoiamos um ao outro
Amizade
Amor
Carinho
Admiração
Sinceridade
Companherismo
Tudo isso nós conhecemos
Mas nada nos uniu tanto
Como a amizade
O carinho e a admiração
Você e eu
Podemos nos considerar
Nós
Pois nós somos amigos
Nós somos companheiros
Nós somos irmãos
Nós somos simplesmente
Parte um do outro