SUA AMIZADE
Em ti encontrei
Aquilo que procuro
Aquele ombro
Aquela companhia
Em ti me encontrei
Em ti me reergui
Com ti aprendi a sorrir
Sua amizade
É minha riqueza
Enquanto eu a tiver
Feliz serei
Espero que um dia
Eu possa retribuir
Tudo o que um dia
Você fez por mim
Em você me fortaleço
Em você eu me encontro
Em você eu me vejo
Você é uma fortaleza
Fortaleza de proteção
Companherismo e compaixão
Amizade, sinceridade e paixão