O sítio de Antônio

Tem reflexo de mundo
mas não não tem o seu espelho
Aqui, a lógica, inundo
pois que digo: a toca do Coelho

É um sítio a contento
por tudo que de bom se contém
Têm até uns inventos
mais a música que lá muito tem

As árvores do quintal
se aninham por todo o ambiente
pois é universo tonal
de um violão-estrela ascendente

Lá os bichos sentem
o que muita gente nem percebe;
acordes não mentem
já que a verdade é que se segue

Lá é sorriso entregue
Um lugar de pé, da fé de joelho
E assim se consegue
o azul em paz com o vermelho

Há vida em conselho
pois a vida na música é alegre
Lá na toca do coelho
sempre se toca gato pela lebre



17-04-2020
07h20min


Pelo belíssimo quintal arborizado do grande poeta e músico, Antônio Coelho, a qual tenho orgulho de chamar de amigo.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6926636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.