DEUS! Eu te agradeço por ter amigos!




André Rieu - Nightingale Serenade (Toselli's Serenade)
https://www.youtube.com/watch?v=6fOacvRn1Uo&list=RDcr5kcR78lGQ&index=6





Mensagens de Amizade - Belas Mensagens


Amigos são como gotas de orvalho,
nas folhas do coração, depois
de um dia seco...

São presenças necessárias,
que nos alegram a emoção,
com o que nos dizem, que
nos trazem animação ...

Quem tem amigos tem alegrias,
tem motivos para agradecer,
tem motivos para sorrir,
para continuar seguindo...

Amigos e família, pessoas amadas,
que transformam nossa capacidade
para aprender a amar, a compartilhar,
a respeitar, a sentir alegria; nos fazem bem...

Amigos presentes, amigos de algumas horas,
amigos de visitas rápidas, amigos que
vem e leem nossos escritos, e nos animam...

Amizade me faz sentir mais alegre,
mais animada... Amigos são importantes,
não são perfeitos, não somos, mas
é tão bom saber que tem alguém que
gosta de você, do que vc diz, do que
pensa, do que escreve....

Amigos pra te ouvir; amigos pra você ouvir;
amigos, não importa o grau ou o sentido,
mas o sentimento que despertam, de carinho
a amenizar nossos pensamentos,
trazendo doce contentamento...




Mensagens de Amizade


Brincar de viver - Maria Bethânia
https://www.youtube.com/watch?v=OEyjM6abNuo




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6906946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.