Odin, o peralta

Tem a força de um deus
e olhar de uma criança
quando anda,
parece até que dança

Pula muros com rapidez
Seria esse, talvez,
algum atleta?
Já vi que gostou
do pneu da minha bicicleta...

Uiva meio grave
meio agudo
e gosta que lhe coce a barriga
Por mais que se esbrave
esse velho barbudo
é de paz, e não de briga

As vezes me pergunto
sem que puxe assunto
comigo
De onde veio, enfim?
Só sei agora, amigo
aqui é sua Asgard
por isso bem cabe
que lhe chame de Odin


24-02-2020
23h09min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6873619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.