Aos amigos

Ando nada contente

pelo que se foi

e muito feliz

pelo que ainda está

Fazendo carnaval

pelo que ainda vem...

Tenho tido tanta saudade

que acho agora

que é a saudade

que me tem

Nada que gostamos

deveria ir embora

Apostamos sempre

que entre nós

os bons nós

são fortes laços

As vezes não sei o que faço

As vezes eu nada entendo

Saudades dos abraços

que partiram

e agora estão doendo

Saudade é mesmo coisa

que mata aos poucos

enquanto vivemos

mas que dá uma felicidade

pois na verdade

nos mostra o quanto

da soma dos tantos

momentos loucos

que tivemos

Existem várias maneiras

de partida

a pior é a que dura

a vida inteira

Existem tantas opções

de chegada

a melhor

é a que vem

trazendo o gosto da estrada

01-02-2020

11h30min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/02/2020
Código do texto: T6855678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.