Guardo no coração o cheiro
bom das queridas amizades..






Quantas amizades vividas,
Apreciadas, convividas;
Vidas em união, repartidas;
Sonhos em comum, concretizados...

Quanto de amor doado;
Aprendizados, juntos, adquiridos;
Quantas coisas conquistadas?




Lo Mejor de Richard Clayderman
https://www.youtube.com/watch?v=rct50YwVjb8





Bom dia! E que venham novos sorrisos, novas histórias e novas pessoas.



Não foi porque o tempo,
E as coisas da vida nos separaram,
Que deixamos de nos gostar,
De nos querer bem,
De nos ajudar...

Cada pessoa que passou
Por minha vida deixou marcas
De profunda importância,
Contribuindo com meu viver e
Crescimento emocional, social, espiritual...


Quem somos, se não somos
Um com todos?
Nada seríamos, e sequer estaríamos,
Se não fosse por essa unidade
Que nos aproxima e alimenta...

Nessa busca constante
Da alegria e do amor,
Que dedicamos a nós,
E a cada um que vive conosco...

Nessa vida, que a cada dia
Fica mais linda, e que mais
Gosto de estar, viver, realizar...

Porque vejo que vou, dia a dia,
Mais e melhor a sentindo
E a vivendo, completando o sentir,
Com carinho e afeto,
No cultivo do viver pleno,
Do pleno viver, em amor...


AH! Senhor@!
Como é grande a graça Tua em meu viver!

Vejo o crescer da Tua Obra de amor
À minha volta, de maneira
Tão linda, limpa,
Cheia de bondade, justiça...

Cheia de uma liberdade que
Orienta e conduz a caminhos
Que nos fazem melhores,
A cada amanhecer e conviver...


Graças te dou Senhor!
Graças, louvado seja, aleluia!Amém!!!





Para hoje: sorrisos bobos, abraços longos e olhares sinceros. Bom dia!