Maxilar deslocado
Amassar, amansar, amaciar, massagear,
Experimento ao ver-te aqui, a escutar.
Conforto dado sem se lamentar!
Tens um ouvido louco por este mouro,
De batalha, semi-morto.
O Maxiliar teria, deslocado
Se tua não lhe tivesse visitado.
Reclamado, reclamado, reclamado.
Quem sicatrizaria um coração aberto,
Sem repulsa do que tendes observado?