Sou poeta
Desde que me tornei poeta, tudo virou poesia
E quem me acompanha, as rimas
Não tem baixa astral
Quando a galera vem pra soma, "serião", sem igual
Com essa gente, me equalizei na frequência
Da música que improvisados na nossa rotina
O amor, paz e a alegria
Achei neles a essência