ANJOS cheiros de amor...

 



... eu vejo chegar até mim seus anjos, Senhor!
Anjos de amor, a me dar atenção, um minuto
do seu (deles) sagrado tempo, dispensado ao
seu trabalho comunitário, em favor dos próximos...

Anjos tão carentes como eu, anjo que me recolho,
nas dores das minhas incompreensões, mas que
necessito tanto desse carinho todo, dessa atenção,
abraços sinceros, conversas amiúdes, leves, sem
cobrança nenhuma...

"("Seja Anjo"... disse me o Senhor:
"Vou retirar a pedra: vou ressuscitar:
-Seja anjo..." Mas o que está acontecendo,
Senhor? - Eu, cuidando de ti; não se preocupe,
receba os anjos que envio a ti e...: Sejas tu,
também, pequeno ser, um anjo a acolher...")"


MENSAGENS DE CARINHO: Gentileza é amor em movimento