Simplesmente ela

Bom, queria me expressar

Sem te que me preocupar

Se os pontos e vírgulas

( que parecem ter decorado

O roteiro

E sabem onde entrar,

Quando for suas deixa )

Se vai rimar,

Se as palavras casarem

Ótimo

Todavia,

Vamos lá

Sabe aquela sensação eu tenho tudo que preciso

Um lar

Um lugar pra descansar

Pra observar o céu

Pra encontrar

E reencontrar

Momentos pra recordar

Amigos pra repousar

E cuidar

Olhar para o horizonte sem cansar

Entre outras coisas que faz nossa alma pular

E alcançar

As estrelas?

É, acabo que rimou bem

Não diria pouco do verbo que indica ação

Fácil de usar

Fácil de rimar.

Ação é aquela ilusão

De que vai ficar inerte uma hora

Só que, ao meu ver, nunca tem fim

Tudo depende do seu ponto de vista.

Recapitulando...

Você sabe?

Qual é essa sensação?

Então

Eu encontro ela todo dia

Na minha melhor companhia

Que me enche de alegria

Que contagia

Que me faz suspirar sempre que lembro

Isso me anima em momentos escuros

Enfim, eu as encontro, na minha melhor amiga.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 17/12/2019
Código do texto: T6820830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.