Eu quero amigos inteligentes... porque todos somos...kkk




Querido Deus, te agradeço

Querido Deus, te agradeço

Aonde ey for
ti levar ei xomigo
porque já não posso
fingir que não existo
e que o que existe aqui]
é outra coisa que não
você!

Ah?! mas sempre tem mais
muita gente pra amar
e eu amo amar
mas amar esse amor
que pareço ver que vc
está a me oferecer
eu lhe digo:

-Moço, tá esperando o quê?

A vida é curta, a morte é certa,
e Cristo Jesus passou por ela...

Ainda sonho viver uma vida
cheia e encantos e belezas
alegrias e carinho
aonde nos fazeremos
felizes nesse sentimento
tão cheio de encantamentos
que encantam quem está
em volta da gente]

Que posso te dizer, moço?
Lindo! Lindo é o que sempre
senti por vc, desde que te vi
pela primeira cvez...

Não sei... parece que te conheço
desde a minha mais
tenrrta infância...

Amigos queridos a gente leva
dentro do coração, uma sementinha
de esperança, bem pequenininnha
a nos dizer:
- Calma, meu bem, um dia 
vocês se encontram, 'traveis...rs

Aos meus amigos de hoje, de ontem,
de sempre, um abraço
cheio de carinho  e de muita
saudade, amor, paz, alegria!
DEUS, eu amo a Ti! AMÉM!!!