A FLOR DA AMIZADE!

Umas das coisas mais belas na vida.

É a AMIZADE SINCERA.

É tão sublime, tão intenso, tão real.

Chega a te acalmar por dentro.

Amo sua amizade.

Não imaginas o quão bom é sua presença.

Sinto uma paz tremenda.

Ao saber que Deus presenteou-me você.

Obrigada, por sua amizade.

Agradeço a Deus por ter conhecido uma alma tão serena.

Apesar de todos os problemas devemos iluminar vidas.

A vida é passageira.

Hoje estamos aqui, amanhã quem sabe.

A flor da amizade deve ser regada a cada dia.

Com sabedoria.

Com amor.

Com empatia.

Vamos trilhar juntos a estrada da vida.

Vamos mostrar o quanto a vida é bonita.

O quão é belo o sentimento.

De amizade que é tão difícil.

Se manter intacta e fiel.

Obrigada por sua amizade.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 13/11/2019
Código do texto: T6794170
Classificação de conteúdo: seguro