São tantas flores pelos jardins...
que não posso contar pela infinita
grandeza de um olhar singelo,
que ao sentir o poetizar em flores,
faço sempre um prece,
que nessa hora é...
o que tenho em mente
por todos poetas queridos
da escrivaninha,
sabendo que não é só minha
porque faço pois parte
desse jardim encantado,
onde abraço jardins sempre enluarados...

 
Sérgio Gaiafi

À  todos poetas que com a alma clama versos que encanta o eterno amar...

BOM DIA!

OXALÁ ABENÇOE TODOS POETAS!
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.