ÀS POETISAS
Solano Bum
Homenagem as duas Estrelas
São duas estrelas que brilham
nos caminhos da poesia!
Esther... e Esther! Que digam
que, o que vejo, é fantasia...
Uma, com sonetos lindos...
A outra, com voz de sabiá!
Longinquo badalar de sinos
que, nem minh’alma sabia!
Chegaram-me com alegria
invadindo meu coração!
No texto: - a poesia...
no audio, a bela canção!
= = = = = =
Esther, de Guarujá, SP - Poetisa deste Recanto
Esther, de Vitória - E S - Poetisa deste Recanto