VILINHO
O Juiz Marcos William
Nosso querido Vilinho
Magistrado festejado
E cantor cujo caminho
Palmilha a poesia
É a sua companhia
Arte, amizade, carinho
Sander Lee
******
INTERAÇÃO DO POETA MARCOS WLLIAM
Quem passa todo o seu tempo
Trabalhando feito bicho
Não vê que a vida passa
Virando fumaça e lixo
Como uma simples pirraça
Tem certeza de que a morte
Não é maldade da sorte,
Mas o azar do capricho!
M. William