A NATURA NOS INVADE

Poeta Nasser Queiroga

Meu poeta da saudade

A natura nos invade

E conosco dialoga

Quando o poeta interroga

Responde num dialeto

Que é beleza e afeto

Combustível para um ano

No nosso peito cigano

Refém do amor dileto

Sander Lee