À MARIPENNA
Ah! voas tão longe nesta tardinha;
Onde o puser do sol se avermelha;
Com um laranja amarelado em luz;
Em versos contados para lua;
Um poema que aqui te repito...
Mar de amar em sal que nasce flor;
Ris... é sonhar com o perfume das rosas no céu;
Formando-se em nuvens com nome;
Chamado assim por dizer Mari...
Escrito com lápis pena e depois;
Multiplicando-se em enes...Maripenna!
Voas em versos como andorinha a buscar;
Seus ninhos e assim adormeceres
Enamoradas pelo anoitecer;
Tornando-a um pema.
Obrigado!!!
Leiam a poetiza MARIPENNA
16 de outubro de 2019
Ela recebe está mensagem pelo nobre jeito de atenção por reconhecer nos poetas a forma mágica de se notar presente em oração pulsante que cham-se escrever,