Sentindo tua dor... sofri! Te amo!
Eu te amo tanto!
Senti tua dor, e não pude
Fazer vista grossa:
Estendendo-te as mãos,
te trouxe respostas...
Eu te amo tanto!
Não pude me fazer omissa:
Tua dor representava tua sorte
E não pude ser dela (tua dor) consorte:
Então te trouxe a um norte...
Eu te amo tanto!
Querias o quê?
Que eu ignorasse?
Que nada fizesse para ajudar-te?
Achas que fiz mal?
Sei que não: te ajudei geral!
Ah! Eu te amo tanto!
Desejei justiça para nossas vidas!
Porque sei que é o melhor a pedir!
"guia-me pelas veredas da Justiça"
É o que se pede, ao ler o Salmos;
Então como poderia ignorar
O caos que você apresentou a mim?
Ah! Esse amor que sinto me transforma!
Não num ser abestalhado, profano, egoísta:
Não! O amor que por ti sinto me faz agir;
Me faz mais ativa, reativa, proativa
Em relação a buscar correção,
Para o meu e para o teu: coração!
Eu senti a tua dor! Eu senti!
Então estendi minhas mãos:
E no meu conhecimento de vida,
Levei até as ações da minha consciência!
Não pude fugir! Porque te amo!
E ser omissa não pode ser uma opção,
Para minha alma, que se dispões a amar!
"-Eu sinto amor pelos meus familiares, amigos, família:
pelas pessoas que a vida 'trás' até mim! e nesse amor
me alimento e me sirvo, no serviço de amar que a mim
e a tudo devo! Deus é amor: e eu sou filha de Deus!"