Saudades de você minha amiga

Garota, seu lindo olhar

Incendiou meu coração

Sequestrou meu pensamento

Libertou minha inspiração

E num momento perfeito

Não sei explicar direito

Era tipo ficção

O sol tocou sua pele

Revelando seu sorriso

Era igual ao paraíso

Que descrevi num poema

Sua mão macia e pequena

Escondendo – se no moletom

Sua voz em afinado tom

Que dominava o espaço

Fez – me querer seu abraço

Que de tão apertado é bom…

Quanto mais o sol subia

Mais mostrava o seu brilho

Já me via fora do trilho

Toda vez que tu sorria

Abrilhantava meu dia

Trabalhava mais contente

Torço muito pra que a gente

Volte a se encontrar um dia…

Mando-te neste cordel

Um abraço carinhoso

Bem forte e bem gostoso

Com um sabor de saudade

Para que nossa amizade

Dure o século todo...

Edgi Carvalho
Enviado por Edgi Carvalho em 02/09/2019
Código do texto: T6735114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.