AMIZADE
 
Companhia excelente
Constrói-se pela amizade,
Deixa o amigo contente
Pela simples proximidade.
 
A amizade é um grande bem
Que enriquece a nossa vida,
É tudo que nos convém
Sendo pura e querida.
 
O que mais nos interessa
É mesmo a sinceridade,
Por isso nós temos pressa
Do quesito lealdade.
 
Sejamos amigos de fato
Na alegria ou na tristeza,
É um afeto tão barato,
Mas no fundo é uma riqueza.
 
Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 14/08/2019
Código do texto: T6719983
Classificação de conteúdo: seguro