Namorar e Casar
Brincar de amizades,
De namorar e ficar...
Se dar a intimidades
Sem parar...
Faz muita gente sofrer.
Gostar de brincar
Sem querer
Namorar e ficar
Faz sofrer sem querer.
Quem faz sofrer
Sofre mais
Do que se faz sofrer.
Namorar e ficar
É assumir que se quer
Até casar sem separar.
A verdadeira amizade
É pura aventura
De se namorar
Com pura ternura
Sem se casar,
Doce leitura
Pra se casar e amar
Com toda ternura
Até Jesus voltar...