DIA MUNDIAL DO OTIMISMO - ou universal do orgasmo?...

De quem é a culpa, afinal?

A culpa da minha falta de alegria?...

Então me reviro, me procuro, não me acho...

E mesmo assim ouso, e digo aos outros:

- Sinta o prazer do banho, do alimento saboroso;

Tenha o prazer de sentir o gosto do doce e do salgado.

De ouvir uma boa música....

Dia Universal do Orgasmo.... Hummm? Que é isso?... rs

E por ter a capacidade criativa, recrio o motivo, e digo, pois:

- Dia Mundial do Otimismo.

Que seja, já que alguns não sentem 'orgasmos' sexuais...

que não são os únicos que nos podem proporcionar alegria...

Busquemos a alegria das uniões em amizade...

Sentir bondade em todos os dias...

E mesmo nos dias nebulosos, buscar agradecer

Porque sempre teremos no mínimo uma música para ouvir

Um prato de arroz com feijão e ovos para comer...

E se tiver alguém legal, talvez um orgasmo de prazer,

que pode nascer da união do bem querer... Amar para ser amado!

Cuidar para ser cuidado! Servir para ser servido! E, então, morrer...

BOM DIA!