Ressurreição
 
 
Vem comigo.
Dá-me tua mão amiga.
Vou deixar cair
a minha máscara
e fazer um passeio
pelos campos.

Vem comigo.
É preciso que tiremos
os sapatos
pra sentirmos que ainda
somos jovens,
que nascemos e vivemos
neste mundo.

Vem comigo.
À espera de uma chuva
refrescante,
não importa que o orvalho
seja frio,
ou que sol da manhã
esteja quente.

Vem comigo.
Eu não tenho confidências
a fazer-te.
Não pretendo conquistar
um mundo novo
nem provar que o amor
ainda existe.

Vem comigo.
É apenas um passeio
pelos campos.
Eu só quero ser
a tua companhia.
Dá-me tua mão amiga.
Vem comigo.