Seja Amigo Todo Dia

Se é pra ser amigo

Que seja todo dia

Ame todo dia

Cuide todo dia

Não importa o que aconteça

Aonde quer que esteja

Seja Amigo Todo Dia

Visite-o quando puder

Diga que o admira

Mande mensagens inesperadas

Leve a ele alegria

E na hora da dor

Leve a ele o amor

Seja Amigo Todo Dia

Seja amigo

Faça-lhe companhia

Convide-o para sair

Não deixe que se deprima

E se ele pensar em desistir

Ensina-o a persistir

Seja Amigo Todo Dia

Seja verdadeiro

Para un amigo, jamais minta

Demonstre confiança

Não seja pessimista

E quando ele errar

Saiba aconselhar

Seja Amigo Todo Dia

Então, lá na frente

Ao chegar o fim da vida

Você vai se emocionar

Por perder um amigo, uma amiga

E quando a saudade bater

Você vai agradecer

Por ter sido Amigo Todo Dia.

Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa)
Enviado por Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa) em 20/07/2019
Código do texto: T6700312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.