Turbilhão

Talvez eu suma,

Mas não, o problema não é com você.

Talvez eu só não queira falar com ninguém,

Não estou te ignorando.

Às vezes me sinto tão bem sob a minha companhia,

E não queira me compartilhar com mais ninguém.

Às vezes me sinto tão mal sob minha companhia,

Que não queria estragar o dia de alguém.

Minhas fases são incertas

Com duração não programada.

Posso mudar de humor várias vezes ao dia,

Ou permanecer no mesmo estado por semanas.

Posso querer captar amizades, sorrisos e histórias.

Como posso querer afastar todo mundo,

Sem aviso e sem hora.

A mente se confunde no turbilhão de sentimentos.

Me sinto pronto para explodir em vários momentos.

No fundo, não quero machucar ninguém

Por não saber lidar com o mundo muito bem.

Mas sempre volto ao ponto inicial

Onde me auto-flagelar se tornar natural.

E o plano de não machucar acaba saindo pela culatra.

E eu fico sem saber quando esse ciclo acaba.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 11/06/2019
Código do texto: T6670259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.