Amizade...
Amizade...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 04/junho/2019 – 17h: 44min.
Amizade é como um sopro de vento,
Muitos a sentem, mas deixam passar,
Raros os que 'abraçam' a este sopro.