Jogo das letras
A letra A estava desanimada
Sozinha não podia fazer nada
Certo dia resolveu fazer caminhada
E encontrou a letra M pela estrada.
Agora a amiga letra A estava acompanhada
A letra M já fazia planos para o posterior
Então resolveram visitar a letra O
Que andava um pouco sofredor.
Chegando a sua residência
Encontraram a letra O acamada
Em pouco tempo com insistência
Fizeram ela ficar animada.
Tomaram um chá juntos
Conversaram e se animaram
Logo lembraram se da letra R
E para sua casa rumaram.
Chegando a casa almejada
Tocaram a campainha bem forte
A letra R veio atender zangada
Mas celebram o encontro com sorte.
Se posicionaram na entrada da casa
E o sol criou sombra no chão batido
Motivo que festejam com muita alegria
Porque a palavra AMOR havia surgido.