NOSSA BUSCA

Nasci como peregrino

Contador de histórias

Em uma busca por felicidade

Reunindo amigos para encontrar a fantasia

Conduzidos por uma única donzela

Voz de um anjo, que divina visão

Nós temos a chance de ver

Uma realidade com uma sedução felina

Somoos patriotas de uma terra prometida

Sonhos que talvez nunca se despertem

Uma eterna busca não pelo passado

Mas sim pelo amanhã para fazê-lo melhor

Simplesmente o melhor meio de se viver essa vida

De mãos dadas com nossos amigos sonhadores

Entre reinos que não ficam no mundo dos sonhos

Continuemos a sonhar

Mas alguns sonhos apenas se quebram

Esqueça as obrigações e aproveite a curta viagem

E nos siga através dos sonhos

Nossas vidas temem pelo amanhã

Buscamos seguir o melhor caminho do amanhã

Um busca onde não ligamos para o passado

Simplesmente para fazer o amanhar o melhor caminho

De mãos dadas com nossos amigos

Vivemos nos sonhos alegremente

Guiado por meus amigos

Para mostra um mundo melhor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/09/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T665207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.