O SOL É MEU AMIGO!
https://www.youtube.com/watch?v=WvCCZz-n0j0
Eliana - É Tão Lindo (Clipe OFICIAL HD)
O vento da manhã sopra poesia,
em leve e suave brisa,
a roçar o rosto da mocinha,
que sorri de alegria.
E o Sol se põe de manhãzinha,
atrás das nuvens branquinhas,
no céu que está bem azulado;
Só pra dar uma espiadinha,
na moça que passa na praça,
e pra ela não usar sombrinha...
Afinal, a pele dela é branquinha.
E como ela é Amiga do Sol,
Ele tem cuidado com ela,
Porque Ele gosta Dela e
Ela por Ele é apaixonada.
E então para ela ser abraçada,
com a suavidade do calor do Sol,
Ele precisa dar uma ajudazinha,
se escondendo, atrás das nuvenzinhas... (rs)
Que 'fofucho'! (rs)