AMOR, DIVINO AMOR...
*** AMOR, DIVINO AMOR,
*** É AMOR COM A PUREZA DA AMIZADE!
*** UNIÃO EM FRATERNIDADE!
Não tenho medo do presente;
muito menos do passado;
porque a vida da gente;
só tem razão em amor trocado.
Amizade é beleza;
que enfeita o jardim da gente;
quem precisa de tristeza;
se de carinho vive embalado?
******* O AMOR CONSTRÓI LINDOS JARDINS,
******* ONDE OS AMIGOS PODEM DESFRUTAR
******* DAS BELEZAS DAS FLORES, DAS BORBOLETAS,
******* DOS PÁSSAROS, DA BRISA, DAS SOMBRAS DAS ÁRVORES, ******* PINTANDO TELAS OU FAZENDO POESIAS.
******* PORQUE LER É MUITO BOM!
Um beijo, um queijo com goiabada
e um café bem fresquinho.
Bom dia. Com a graça e amor divinos,
a nos ajudar nos agires
dos nossos dia a dia. Amém!
*** AMOR, DIVINO AMOR,
*** É AMOR COM A PUREZA DA AMIZADE!
*** UNIÃO EM FRATERNIDADE!