PARA UMA POETA ou POETISA (se assim preferir)

“Uma pesquisa realizada pelo Journal of Personality and Social Psychology aponta que em mensagens de e-mail ou em bate-papos virtuais há uma chance de apenas 50% de o leitor interpretar corretamente o tom das frases do interlocutor. O estudo ainda aponta que quem lê a mensagem acha que está correto 90% das vezes.” RECANTO DAS LETRAS...

O meu carinho de sempre

O meu mais carinhoso respeito

As mais desmedidas escusas

E o lugar que me coube

No espaço da sua mente

Mas me concebo o direito

De ter sido mal interpretado

Em primeiro supostamente

A do mal-intencionado

Minha Cara não traduza

As mentes alheias

Em todas delas as teias

Velhas persistem

Quiçá por liberdades poéticas

Talvez proibidas por éticas

Que inexistam

Nunca invadi conscientemente

O espaço de uma única pessoa

Jamais o faria contigo

- PERMITO-LHE PONTUAR –