COMO SERIA UMA AMIZADE COM VOCÊ?
Quero tentar entre nós, uma amizade;
ver c(r)omossomos' (rs), de verdade;
sem fingimentos, inverdades...
Como poderemos ser, entre nós,
___ intimamente?
Começar, tentando ser amigos;
sem olhar muito ao 'próprio umbigo';
ser menos displicentes, mais unidos...
Como poderemos ser, entre nós,
___ intimamente?
Sem medo do erro ou de estar errado;
seguir em frente, com pureza e lealdade;
ser sinceros, mesmo que doa a verdade...
Como poderemos ser, entre nós,
___ intimamente?
Bom, pelo jeito, acho que continuo
com medo, de te enfrentar, numa
possibilidade de nos amar...
Então, continuo a perguntar:
- Como poderia ser, entre nós,
___ intimamente?