Apenas como uma borboleta
Com amor, quero ser um carinho,
um sorriso, uma bronca, um desculpe...
Quero ser simplesmente
como uma borboleta
sobrevoando sobre você
Deixando o toque da minha presença
em tua mente e coração
trazendo um pouco mais de paz,
alegria, contentamento
Quero ser uma gota d'água
pra saciar a sede do teu lamento
trazer ao teu ser
um pouco de alento
Quero ser um bom pensamento,
um bom desejo, uma esperança,
uma boa presença amiga
que te faz querer viver...