Gold Star
La no sitio onde moro
Tem animais em variedades
Existem os nossos
E cada dia tem novidade.
A natureza é mágica seu sei
Cria espécies no real
Esses dias me encantei
Com um lindo Pica Pau.
Era todo rajado e belo
Com topete amarelo
Caçava num tronco seco
Com seu bico igual martelo.
Ali aparecem canários amarelos
Tiziu, Tico Tico e muitos outros mais
No amanhecer e final da tarde
Entoam seus cantos sensacionais.
No sítio existe uma égua
Bonita e muito mansinha
Sempre está com fome
No romper da tardinha.
Até crianças pode andar
Sem perigo, basta confiar
É só montar e confiar
Essa é a Gold Star .
Adora comer grama
Capim , farelo e ração
É um animal especial
Cuidado com muita atenção.