"COM O AMOR E O BEM, A ALEGRIA VEM! E A LIBERDADE, TAMBÉM!..."

+++++++++++++++++++++++++++++

Inspiração trazida do comentário

Para o texto: Viver com Alegria (T6555249)

De: Teônia Soares - (de 20/01/2019)

... Boa noite Teônia ...

+++++++++++++++++++++++++++++

Alegria traz boas energias;

proteção e paz, nos dá.

Ser alegre embeleza a face

e o coração.

Se tem algo que gosto,

é de rir.

Sou feliz por gostar de

sorrir;

E acho que gosto de sorrir,

porque gosto de amar,

as pessoas,

a natureza;

as poesias;

Apesar de ser um ser que

necessita sorrir, que

necessita de alegria,

'Vejo' que minha 'missão'

tem se tornado um tanto

'contundente', no sentido

da de corrigir, orientar,

aconselhar;

Isso tanto em minha vida,

com as pessoas com convivo

e trabalho, como também

aqui, no RL, como pode se ver

em alguns de meus textos...

Mas fazer o quê?

"Temos que seguir a 'rota',

'a guia', que o 'Senhor Deus'

nos 'ilumina', através de 'Seu

Espírito Santo'!" Amém!!!

Muito bom ter vindo aqui te ler.

Deus nos abençoe e proteja, sempre.

Ótima semana para nós,

com alegria e paz na mente e no coração.

Amém!!!

--------------**@@ AMOR @@@***-------------

"COM O AMOR E O BEM, A ALEGRIA VEM! E A LIBERDADE, TAMBÉM!"

--------------**@@ AMOR @@@***-------------

https://www.youtube.com/watch?v=4qqRZCwjW7k&list=PLgPqweg8_pbTqOt2FfkGzoHCS25akn0Hc&index=4

@MOR @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ AMOR!!! @