ESPERAÇAMENTO

Cansado do veleio,

das vindas e idas de ondas perdidas,

tormentosa solidão.

Batendo de porta em porta,

nas casas vazias de gente,

fragmentos de um sonho que se arrasta, ilusão.

Fostes um sopro, brisa, alento,

brigaste minha luta,

abristes um caminho, com paixão;

por fim enxerguei a chave,

que traz outras,

terra à vista, renovação.