DESDE O DIA QUE TE CONHECI

“ Desde o dia que te conheci”,

Parece que foi ontem,

Navegando pelo espaço

Trocando sol pela noite

Tu me chamando de CI.

Desde o dia em que te conheci,

A vida deu uma guinada,

Dia após dia em caminhada

Vezes sem fim ao meu lado

Acordei, mas não “ adormeci”.

Desde o dia em que te conheci,

Dores foram amenizadas,

Amores sendo passado

Com sonhos criando asas

Tantas vezes amanheci.

Desde o dia em que te conheci,

Tão menino mas tão sábio,

Homem de fé e alegria

Fazendo mágica em dias

Em que a esperança perdi.

Desde o dia em que te conheci,

Tua e minha vida em paralelo,

Avançamos madrugadas

Criando laços e filhas

Chegamos até aqui.

Desde o dia em que te conheci,

Parece que foi ontem,

Este teu jeito tão terno,

Por certo Deus do Seu jeito

Fará este amor ser eterno.

"TUDO VEM E TUDO PASSA!"

NOSSO AMOR É QUE FICA!!!

( Cida Piussi- 28/12/2018)